Ngaku Bisa Jadi Pelacur di Ranjang, Istri Ajun Perwira Ingin Wujudkan Fantasi S3ks Thr33some

Jennifer dan Ajun

Ajun Perwira: "Threesome sih oke, tapi jangan sama Jennifer, cewek-cewek aja,"
Pasangan suami istri Ajun Perwira dan Jennifer Supit memang kerap jadi sorotan publik sejak awal pernikahan mereka. Pasangan yang mengikat janji pernikahan pada tanggal 22 April 2019 ini sempat jadi perbincangan hangat karena usia Jennifer yang jauh lebih tua dari Ajun. Keduanya diketahui memiliki jarak usia yang cukup jauh yaitu 17 tahun.

Meskipun begitu, Ajun dan Jennifer tak kalah romantis dari pasangan-pasangan lain. Jennifer bahkan tak ragu membongkar urusan ranjangnya dengan sang suami. Ia membeberkan sikap Ajun saat berhubungan seksual dengannya. Wanita yang sebentar lagi genap berusia 50 tahun ini juga mengaku bahwa ia bisa sangat liar di ranjang dengan segala fantasi seksual yang ia miliki.



1.
Bisa jadi pelacur
Jennifer dan Ajun

Jennifer Supit | www.radarcirebon.com
Dalam sebuah video yang tayang di Youtube, Jennifer Supit menjelaskan bahwa dirinya bisa menjadi seorang pelacur saat sedang berhubungan seks dengan Ajun Perwira, suaminya. Menurutnya, peran sebagai istri juga bisa ditunjukkan dengan menjadi pelacur di ranjang bersama suami.

"Kalau gue ya, buat Ajun, being a wife is not just being wife, you gotta be somebody else, like a b**ch, a wh**re. Menurut aku gitu," ungkap Jennifer Supit.

"Menjadi seorang istri itu bukan cuma istri aja. Tapi kalau di tempat tidur lu harus jadi pelacur, buat gue sih as simple as that," lanjut Jennifer Supit.



2.
Sebut Ajun membosankan di ranjang

Ajun dan Jennifer | www.insertlive.com
Lebih lanjut, wanita yang biasa disapa Ipel ini menyebut bahwa suaminya adalah tipikal laki-laki yang sangat membosankan. Ia menjelaskan bahwa imajinasi atau fantasi seksual suaminya sangat membosankan.

"Ajun ini tipikal laki-laki yang kalau lu bertanya ke gue, he's the most boring person I've ever known. Serius," ucap Jennifer Supit.

"Dia punya imajinasi tapi apapun imajinasinya harus Jennifer. Misalnya lagi foreplay, lu mau gue jadi apa? Dia jawab, be my wife. Oh my God, dia sangat membosankan. Pakai imajinasimu!" tandasnya lagi.


3.
Fantasi threesome atau seks bertiga

Jennifer dan Ajun | www.liputan6.com
Pembawa acara dalam video tersebut lantas bertanya pada Jennifer terkait fantasi seks yang pernah ia miliki. Ia bertanya apakah Ajun dan Jennifer pernah terpikir untuk melakukan threesome sex atau hubungan seks yang dilakukan oleh tiga orang.

"Pernah kepikiran mau threesome nggak?," tanya Zoya Amirin yang menjadi pembawa acara dalam video itu.

"I do, i do (iya)," jawab Jennifer mantap.

"Threesome-nya cewek dua gitu atau cowok?," tanya Zoya lagi.

"I do both (dua-duanya)," jawab Jennifer.

4.
Jawaban mengejutkan Ajun Perwira

Ajun Perwira | www.liputan6.com
Menanggapi pertanyaan dari pembawa acara dan pernyataan sang istri, Ajun Perwira memberikan jawaban santai namun mengejutkan. Ia mengaku mau melakukan threesome sex tapi tidak dengan Jennifer melainkan dengan wanita-wanita lain.

"Threesome sih oke, tapi jangan sama Jennifer, cewek-cewek aja," ucap Ajun Perwira.


Istri Ajun Perwira Singgung Pasangan Bohong dan Check-In di Hotel, Netizen: Cari yang Lain Tante
Pengakuan public figure seputar kehidupan seksual mereka sudah bukan hal baru lagi. Selain Ajun Perwira dan Jennifer Supit, beberapa artis tanah air juga pernah membongkar rahasia ranjang mereka di hadapan publik. Seperti Yuni Shara yang mengaku menggunakan alat bantu seks, Ashanty yang mengeluhkan diajak berhubungan seks setiap hari oleh Anang, hingga Mulan Jameela dan Ahmad Dhani yang pernah menonton film porno bersama-sama sebelum melakukan hubungan seksual.