Kekeyi Ungkap Kriteria Suami Idaman yang Siap Bimbing ke Surga, Netizen Diminta Mendaftar

Kekeyi

Selain ungkap kriteria suami idaman, Kekeyi juga bagikan tips menjadi Youtuber sukses.
Sosok Youtuber Kekeyi kini semakin dikenal luas oleh masyarakat. Berawal dari tutorial make up balon yang viral, pacaran setting-an dengan Rio Ramadhan, hingga sengketa hak cipta dalam lagu terbarunya, nama Kekeyi akhirnya melambung dan populer di kalangan masyarakat Indonesia, bahkan negeri tetangga.

Karena itu, tak heran jika Kekeyi kerap diundang dalam berbagai acara televisi dan kanal Youtube untuk sekadar bertanya jawab seputar kehidupan dan keriernya di dunia hiburan yang mulai meroket. Dalam salah satu kesempatan wawancara, Kekeyi tampil percaya diri mengungkapkan kriteria siami idaman yang kelak akan menjadi pendamping hidupnya. Pernyataan tersebut pun ditanggapi oleh para warganet dengan beragam komentar.


1.
Kriteria suami idaman

Dalam sebuah tayangan di kanal Youtube 'Yuni Official', Kekeyi mengungkapkan kriteria pendampingnya nanti. Sosok suami idaman yang didambakan Kekeyi tak harus kaya dan ganteng. Ia juga mengaku tak mau punya pendamping yang berasal dari dunia hiburan.

"Mungkin ada kriteria-kriteria khusus Key yang besok mungkin menjadi pendampingnya Kekeyi?" tanya Yuni Sophia, pembawa acara kanal Youtube 'Yuni Official'.

"Aku tuh sebenarnya, nggak perlu cowok yang, apa ya, kaya, terus nggak perlu cowok yang ganteng, nggak perlu cowok yang apa sitilahnya, artis, atau selebgram," jawab Kekeyi.

Kekeyi

Kekeyi | www.youtube.com
2.
Harus berbekal ilmu agama

Kekeyi | www.instagram.com
Lebih lanjut, Kekeyi menyebut calon suaminya kelak harus setia, berkelakuan baik dan memiliki bekal ilmu agama sehingga bisa membimbing Kekeyi hingga di surga nanti.

"Yang penting dai setia, dia perhatian, dan dia selalu mengingatkan dan mengajarkan aku tentang agama, kayak gitu," lanjut Kekeyi dalam video tersebut.

"Nah mantep banget yang terakhir ini, berarti semua cowok-cowok nih, berarti yang sudah punya bekal, yang siap mempersunting Kekeyi, utamanya yang sudah punya bekal siap menjadi imam, punya bekal agama yang kuat dan siap menjadi imam menjadi pembimbingnya Kekeyi yang siap mengajaknya ke surga," ucap sang pembawa acara.

Kekeyi

3.
Komentar warganet

Kekeyi | www.instagram.com
Menanggapi pernyataan kekeyi soal kriteria suami idaman dalam video tersebut, para warganet mempersilahkan cowok-cowok untuk segara mendaftarkan diri sebagai calon pendamping Kekeyi. Ada juga yang mendoakan agar Kekeyi lekas mendapat jodoh yang diharapkan.

"Tuh cowok-cowok dengerin tuh, daftar gih," tulis akun @novitaandr27.

"Percaya dirinya seorang Kekeyi itu tinggi ya," tulis warganet dengan akun @kartika7518

"Semoga ada jodohnya ya Kekeyi," tulis pemilik akun @ristiana_syahni.

4.
Tips dari Kekeyi

Kekeyi | www.instagram.com
Sebagai seorang artis dan Youtuber, Kekeyi memberikan beberapa tips bagi para pendatang baru di dunia Youtube. Ia menyebut, kunci utama dalam berkesenian dan berkarya adalah sesuai dengan usaha dan kreativitas masing-masing.

"Agar semangat berkarya di industri kreatif nih ya, tips-tips dari kamu apa nih?" tanya Yuni dalam video tersebut.

"Berkaryalah sesuai dengan kreativitas kamu, jangan pernah kalian jelek-jelekin orang lain. Lebih baik kalian berkarya dengan usaha kalian, insyaallah bakalan berkah," ujar Kekeyi.


Kekeyi juga memberi nasihat pada para content creator untuk tidak selalu mengedepankan uang dalam membuat konten Youtube. Ia menganjurkan agar setiap Youtuber pemula membiasakan diri untuk lebih melihat kualitas konten sebelum menarget penghasilan yang akan didapat dari Youtube. Baginya, dinikmati atau tidaknya hasil kreativitasnya adalah hak dari masyarakat. https://keepo.me/celeb/kekeyi-ungkap-kriteria-suami-idaman-yang-siap-bimbing-ke-surga-netizen-diminta-mendaftar/ Editor :Ade Wismoyo