Terlalu 'Filing Gud', Kelakuan Warga +62 Ini Bikin Ngakak

Viral filing gud menjangkit para netizen
Beberapa waktu lalu, media sosial diramaikan dengan kata "filing gud" (red: feeling good). Lantas dari manakah sebenarnya awal viralnya kata tersebut? Kata filing gud jadi viral berawal dari sebuah video yang diunggah oleh netizen dengan latar belakang lagu dari Surface berjudul "Sunday Best" atau yang dikenal dengan judul "Feeling Good Like I Should".
Dalam video tersebut, tampak seorang pria yang sedang memegang kamera dan memakai topi itu sedang berjoget mengikuti musik. Pemuda itu juga melakukan atraksi melemparkan rokok di tangannya berulang kali. Sejak saat itu, kata filing gud kerap digunakan netizen untuk bermain TikTok atau membuat video-video parodi.

1.Awal mula filing gud viral

Video inilah yang membuat kata filing gud viral di media sosial. Pemuda dalam video itu tampak asyik menikmati alam yang diketahui direkam di kawasan Gunung Merapi, Yogyakarta. Saking asyikya, pemuda itu bergoyang menikmat musik hingga memainkan rokoknya.
Setelah video itu viral, para netizen sering memakai lagu tersebut hingga semakin viral saat dipakai untuk backsoundvideo pemandangan di kawasan Ranu Manduro, Mojokerto, Jawa Timur. Bahkan lokasi ini sempat viral karena keindahan pemandangannya yang disebut mirip negara New Zealand dan Swiss.

2.Feeling good yang berubah jadi feeling bad

Setelah video keindahan Ranu Manduro viral di media sosial, banyak sekali masyarakat yang berbondong-bondong datang ke tempat tersebut. Awalnya Ranu Manduro memang tampak indah, namun dengan banyaknya manusia yang berkunjung, keindahan Ranu Manduro justru tertutup lautan manusia. Bukannya feeling good, malah jadi feeling bad.

3.Netizen kecewa

Banyak masyarakat yang kecewa saat bertandang ke Ranu Manduro. Menurut seorang pria dalam video tersebut, ia kecewa karena Ranu Manduro tak seindah foto dan video yang beredar di media sosial.
Pemuda itu pun mengungkapkan kekecewaannya. Namun meski demikian, pria itu tetap mencoba untuk menikmati meski keindahan Ranu Manduro tak sesuai ekspektasi.

4.Gagal terus

Tak hanya Ranu Manduro dan lagu feeling good saja yang viral, ternyata atraksi memutar dan melempar rokok juga ikut viral hingga akhirnya banyak ditiru dan diparodikan oleh para netizen. Salah satunya adalah kelakuan pemuda berambut gondrong dalam video di atas.
Pengennya sih mengikuti aksi melempar rokok, pemuda tersebut justru gagal terus. Memang hanya-hanya orang yang punya skill dan profesional saja yang bisa melakukan hal demikian.
5.Butuh skill mumpuni
Seperti yang dilakukan dua orang pemuda di video di atas. Mereka melakukan atraksi yang sama dan selalu berhasil. Benar-benar feeling good!

6.Terlalu filing gud, nih!

Lain halnya dengan kelakuan pemuda yang satu ini. Aksinya itu benar-benar membuat geleng-geleng kepala. Kalau mau melakukan atraksi, pastikan latihan dulu ya. Kalau akhirnya jatuh dari motor, 'kan jadi malu. Terlalu filing gud malah jadi apes, deh.

7.Skill di atas rata-rata

cover lagu yg sekarang lagi terngiang-ngiang mulu di kepala gara-gara mas mas filing gud lakasut
114 people are talking about this
Nah, ini dia yang namanya filing gud. Skill pria ini sudah tak diragukan lagi dalam bermain seruling. Bahkan bisa meniup seruling melalui hidung. Hebat ya!

8.Terlalu filing gud jadi masuk kubangan

Kasian ya dua remaja ini, sepertinya terlalu filing gud hingga bikin motornya masuk kubangan. Lain kali lebih hati-hati, ya. Hehehe.

Itu dia deretan kelakuan kocak netizen karena virus filing gud dari media sosial. Menurut kalian semua, mana nih yang paling kocak? Atau, udah ikutan filing gud juga?